Time.is

Hora em Rikitea, Polinésia Francesa agora

 
 
14:59:00
sábado, 20 de julho de 2019, semana 29
Moon landing 50th anniversary
Sol: ↑ 06:39 ↓ 17:34 (10h 55min) Mais informações

Fuso Horário

O identificador de fuso horário IANA para Rikitea é Pacific/Gambier.
Leia sobre Rikitea na Wikipedia
Tornar Rikitea localidade padrão
Adicionar às localidades preferidas

Nascer do sol, pôr do sol, duração do dia e hora solar de Rikitea

Diferença de hora
de Rikitea

Los Angeles
:
+2 h
Nova Iorque
:
+5 horas
UTC
:
+9 horas
Londres
:
+10 horas
Paris
:
+11 horas
Istambul
:
+12 horas
Moscovo
:
+12 horas
Dubai
:
+13 horas
Índia
:
+14,5 horas
Cingapura
:
+17 horas
Pequim
:
+17 horas
Tóquio
:
+18 horas
Sydney
:
+19 horas
Comparar com outros fusos horários

Rikitea no mapa

10 locais em
Polinésia Francesa

Afaahiti Arue Faaa Mahina Paea Papao Papeete Pirae Punaauia Vaitape