Time.is

Hora em Baker Island, Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos agora

 
 
05:00:11
sábado, 20 de abril de 2019, semana 16
Look Alike Day
Sol: ↑ 05:41 ↓ 17:49 (12h 7min) Mais informações

Fuso Horário

Não há identificador de fuso horário IANA para Baker Island.
Leia sobre Baker Island na Wikipedia
Tornar Baker Island localidade padrão
Adicionar às localidades preferidas

Nascer do sol, pôr do sol, duração do dia e hora solar de Baker Island

Diferença de hora
de Baker Island

Los Angeles
:
+5 horas
Nova Iorque
:
+8 horas
UTC
:
+12 horas
Londres
:
+13 horas
Paris
:
+14 horas
Istambul
:
+15 horas
Moscovo
:
+15 horas
Dubai
:
+16 horas
Índia
:
+17,5 horas
Cingapura
:
+20 horas
Pequim
:
+20 horas
Tóquio
:
+21 horas
Sydney
:
+22 horas
Comparar com outros fusos horários

Baker Island no mapa

3 locais em
Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos

Itascatown pre-WW2 Meyerton pre-WW2 Millersville - pre-WW2 settlement