Time.is

Hora em Anchorage, Alasca, Estados Unidos agora

 
 
18:30:00
domingo, 25 de agosto de 2019, semana 34
Sol: ↑ 06:36 ↓ 21:26 (14h 50min) Mais informações

Fuso Horário

O identificador de fuso horário IANA para Anchorage é America/Anchorage.
Leia sobre Anchorage na Wikipedia
Tornar Anchorage localidade padrão
Adicionar às localidades preferidas

Nascer do sol, pôr do sol, duração do dia e hora solar de Anchorage

Diferença de hora
de Anchorage

Los Angeles
:
+1
Nova Iorque
:
+4 horas
UTC
:
+8 horas
Londres
:
+9 horas
Paris
:
+10 horas
Istambul
:
+11 horas
Moscovo
:
+11 horas
Dubai
:
+12 horas
Índia
:
+13,5 horas
Cingapura
:
+16 horas
Pequim
:
+16 horas
Tóquio
:
+17 horas
Sydney
:
+18 horas
Comparar com outros fusos horários

Anchorage no mapa

As 50 maiores cidades em
Estados Unidos

Albuquerque Atlanta Austin Baltimore Boston Charlotte Chicago Cleveland Colorado Springs Columbus Dallas Denver Detroit El Paso Fort Worth Fresno Honolulu Houston Indianápolis Jacksonville Kansas City Las Vegas Long Beach Los Angeles Memphis Mesa Miami Milwaukee Minneapolis Nashville Nova Iorque Oakland Oklahoma City Omaha Philadelphia Phoenix Portland Raleigh Sacramento San Antonio San Diego San José Seattle Staten Island São Francisco Tucson Tulsa Virginia Beach Washington, D.C. Wichita