Time.is

Hora em Adamstown, Pitcairn agora

 
 
08:14:38
sábado, 20 de abril de 2019, semana 16
Look Alike Day
Sol: ↑ 06:58 ↓ 18:20 (11h 22min) Mais informações

Fuso Horário

O identificador de fuso horário IANA para Adamstown é Pacific/Pitcairn.
Leia sobre Adamstown na Wikipedia
Tornar Adamstown localidade padrão
Adicionar às localidades preferidas

Nascer do sol, pôr do sol, duração do dia e hora solar de Adamstown

Diferença de hora
de Adamstown

Los Angeles
:
+1
Nova Iorque
:
+4 horas
UTC
:
+8 horas
Londres
:
+9 horas
Paris
:
+10 horas
Istambul
:
+11 horas
Moscovo
:
+11 horas
Dubai
:
+12 horas
Índia
:
+13,5 horas
Cingapura
:
+16 horas
Pequim
:
+16 horas
Tóquio
:
+17 horas
Sydney
:
+18 horas
Comparar com outros fusos horários

Adamstown no mapa

2 locais em
Pitcairn

Adamstown Kundur marqa