×

The Time.is app is now available in the App Store! More info

El tiempo en Colombia ahora

 

 
06:44:27

miércoles, julio 23, 2014, semana 30

Colombia

Sol: ↑ 05:50 ↓ 18:09 (12h 19m) - Más información
Usar Colombia como tu ubicación predeterminada - Agregar a ubicaciones favoritas

Tokio
20:44

Pekín
19:44

Moscú
15:44

París
13:44

Londres
12:44

Nueva York
07:44

Los Ángeles
04:44